Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 23:12   #16825

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да-да.. Расскажите об этом Каддафи и ливийцам... Ой.. Каддафи убили и изнасиловали, а Ливия в заднице, но это исключение, конечно.. С нами такого не будет и прочая ерунда
Если убивать образование и здравоохранение это будет куда вероятнее.

Вообще меня несколько озадачивает то что вы говорите. Я конечно про более сложные хоть и очевидные вещи. Ну ок самый примитив.
Когда армией управляет толпа тупых больных людей танки её не спасут. Когда население тупое и больное его и завоевывать не надо.

Я не считаю, что хорошее образование у людей решает проблемы с врагами, однако тупость эти проблемы увеличивает точно.

Но суть вообще не в том.
Вопрос был не в или армию поддерживаете или здравоохранение. Госпаде да так вообще никто не думает кто что-то решает, это вообще как так то, что вы обсуждаете и где вы вообще такие условия создали?
Даже в рамках линейности и предсказуемости краткосрочного момента времени решают по критичности, пропорциям и эффективности распределения ресурсов.
А фразы в духе умеете образованными это даже не уровень домохозяек. Я привык спорить со школьниками ибо я упорот, но даже ой всё куда вменяемый аргумент в доказательство своей точки зрения.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 10.12.2016 в 23:15.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ