Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 20:22   #130

Цитата:
Сообщение от Nightglow Посмотреть сообщение
Город с победой! Я за вас болела!
Спасибо за помощь.
Ты тоже внесла значительный вклад в нашу победу.

Отмечу по игре несколько моментов касательно своей игры, игры ролевиков и партии в целом.

1. Меня победа города радует не только, потому, что я играл за город, но и потому что после того, как я попросил Аду сделать 5 мафов, многие сказали мол это много (правда половина была мафами) и я чот приуныл. Подумал, что и правда много, и боялся, что городу не выиграть, всегда ведь на 25% мафии играли, а тут 30%. Так, что победа с таким раскладом ещё ценней.

2. Забавно, как мы с Сафом-Эцитоном синхронно проверки делали, в первый день он сверял Аферуса, я Аферуса проверял, во второй он сверял Докомо, я его проверял, правда неудачно. Хотя я его эту проверку не очень понял, зачем было с Панкором сверять, который и так ясно что мирный, и зачем он сказал, что не будет сверять Докомо? Я правда к тому моменту всё равно проверку отправил уже, но странно как-то, я этого финта не понял. А вот остальные две проверки были отличные, особенно Джунши-Аферус.

3. Забавно, что своим списком подозреваемых в первый день, я хоть и попал только в двух мафов, зато все пять упомянутых человек оказались ролевиками. Вот сразу видно, что у человека роль (пусть и не мафиозная) по поведению. А вот самым неожиданным для меня оказался Энзо, не знаю как было бы дальше, но в первый день не подозревал его.

4. Докомо хорошо сделал, что не лечил меня. Я вот Аде писал, что сам бы так сделал будь я доктором, но не верю, что он сделает так. Лишь 1% даю, что он никого не полечит, но он оказывается именно так и сделал. И хоть из-за этого убили меня, но я как ни странно первый раз был этому рад. Во-первых времени на игру не хватало, во-вторых, я рад что число проверок сократилось, и в последние дни городу все-таки пришлось думать самим. И, как сказала Бьянка, молодцы что без промахов вешали мафов, верно выбрали между Болдуином и ЛеШей, точно повесили Льюса.

5. Список мафов смотрится забавно:
12. Aferus Красный драгун
13. Enzо Генерал Цинвэй
14. Джунши Снайпер
15. Le Chat Солдат
После смерти Аферуса, Энзо и Джунши и писал Аде, что по логике следующие Леша, Болди или Леша, Бьянка должны быть.
А когда оказалось, что Леша и правда маф, это стало ещё смешнее)
Ну и как заметила Ада, мафы гибли в той последовательности в которой прописаны их роли в правилах. Тоже интересное совпадение.

Всем спасибо за игру, и Аде за проведение.
Эта партия оказалась гораздо лучше, сбалансированнее и интереснее предыдущей.