Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Абсолютно неочевидно. Макс как и все тут новенькая и друг о друге мало кто что знает. Предугадать нервный срыв тихони, да еще и такой ну разве что Вангой надо быть.
|
Настолько неочевидно, что нас ещё раз десять в первом эпизоде ткнут в проблемы Кейт >_> Серьёзно, блин. КАК это может быть неочевидно, что одурманенная на вечеринке забитая девочка над которой все издеваются, в итоге не выкинет чего-нибудь этакого?
Видать, я Ванга... но, серьёзно. Макс, как бы, плевать, а вот в сцене с самоубийством она вся такая "я твоя подруга и бла бла бла"
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
На тот момент, она еще толком не разобралась какой силой обладает и как ее использовать. Гарантий никаких нет, что после выстрела она не умрет сразу, а успеет все переиграть.
|
Так не разобралась, что сразу же побежала этой силой пользоваться, чтобы Хлою спасти? Не смеши меня.
Цитата:
Сообщение от Rick1
Возможно...
Но существует ли вообще - женская дружба!?
Любовь - да! А - дружба под вопросом...
|
Любви не существует. Вообще. Жизнь - тлен. Мы все умрём. Солнце - долбанный фонарь. Депутаты воруют. Мобильники нас облучают. Все мужчины - насильники. Все бабы - сволочи.
Цитата:
Сообщение от Rick1
Дружба разве может перевесить целый город!?
|
Учитывая, что Макс на город покласть с прибором? Да там и шоколадный батончик перевесит!