Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 14:17   #88
death ray

Плохой мирный - это мирный, не пытающийся в рассуждения, очевидно. Чем накладывающий на себя подозрения и потому используемый мафией как легкоказнимый при надобности персонаж. Вот что написал Помешатель эти три дня, горстку неловкие шуток, посты-смайлики и "мне не нравится котик"? Это околонулевой вклад в процесс поимки мафии. При этом я склоняюсь к его мирности из-за активных обвинений со стороны Энзо (который как раз и решил продавить легкоказнимого).

Панкор не многим лучше, начал с подставившей его неигровухи, далее уперся в трех людей, которые его за неигровуху хотели повесить. Аферус оказался мафом, так что мы с Улой, раз посмели оставить голос за Панкора, тоже обязательно должны быть мафией, верно?

При этом упускается момент, что Аферус по факту присоединился к моему обвинению и, рассказывая байки о моей логичности, сделал из нас "пару" в глазах некоторых, даром что минет не сделал. Эта большая любовь Аферуса и насторожила в первый день - я писал, что это удивительно, но дальше давить в первый день не хотел.

Собственно, из-за таких действий Аферуса я вижу Панкора мирным.
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
А Энзо был выставлен на казнь. Своим же Джуном.
И это было нерелевантно, потому что Энзо в любом случае не казнили бы. Камон. Я сам так мафией огромное количество раз делал, оставляя левый голос за своего, когда не хотел обозначать позицию в треде.
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
И какие твои наиболее вероятные мафы?
Если Докомо не врет - Льюс, Леша, Ула в такой последовательности.

Льюс в теме выглядит крайне потерянным и опасается действий, которые привлекую к нему минимальное внимание. Первый день: "Я бы выдвинул Панкора, хотя, впрочем, нет". Второй день: ребят, вы что-то писали? Давайте, того, Помешателя казним. Постов ровно столько, чтобы не попасть под прицел овощерезки.

Леша говорит кругами, очень много внимания в сторону одного Помешателя, пожалуй, одного из наименее интересных для обсуждения обитателей треда. Почему? Потому что Помешатель чем-то прицепился к Леше на первых страницах, а это, как видится, способ хоть о чем-то поговорить. Посты в стиле "может так, а может и нет".

Улы в теме практически нет, она приходит за полчаса до казни и комментирует ее текущий результат. Очень сложно сделать определенные выводы по такой игре.
Baldwin вне форума