Цитата:
Сообщение от Бьянка
Панкор - ННВ
Помешатель - ННВ
Классик - ННВ
Саф- ННВ/ Зигфрид/ Помешатель(3)
Энзо- Помешатель( 1)
Бьянка - Помешатель (2)
Аферус- Панкор(1)
НайтГлоу - Аферус
Льюс - ННВ
Бумер/ Докомо- ННВ
Болдуин - Панкор(2)
Джунши- Энзо
Паркер - Болдуин/ Помешатель(5)/ННВ
Ула - Панкор(3)
ЛеШа - Помешатель ( 4)
|
Забыла Панкора выделить зеленым.
Цитата:
Сообщение от Бьянка
Ула - с ее абсолютным повтором в первый день слов Аферуса.
|
Ула сильный игрок. Поэтому поддержала мою логику. А вы - нет. Честно, не понимаю. Игрок, которого не было весь день, у которого нет времени втыкать в 400 постов, читает самый ярки конфликт и выбирает сторону. 50 на 50, хотя на самом деле тут больше процентов к моей стороне для адекватных людей. Но не, это маф. Набиваешь посты = маф. Чижи должны умирать молча. Бьянка, ты глупышка. Тебя только так могу назвать. Панкора, например, могу иначе.
Цитата:
Сообщение от pankor
итак у нас 3 мафа и 8 чижей. Так или иначе ночью мы теряем чижа. и завтра может быть 7 на 2.
Поэтому предлагаю сегодня Аферуса не садить. Вывести на казнь кого-то из тройки Ула - Льюс - Болдуин. И посмотреть как пройдет голосование.
Если мы сегодня садим чижа, то у нас 7 на 3, завтра садим Аферуса и минус еще чиж - 6 на 2. По идее не так выгодно, но посадив сегодня Аферуса мы остаемся 1 на 1 с пустотой.
Конечно я могу быть не прав - поэтому прошу высказаться всех кто за и кто против.
|
Нет, ты прав. Я согласен. Только не Улу, а тебя. Или Льюиса. Или хотя бы Классика.
Цитата:
Сообщение от Бьянка
Классик с неигровухой, но его вчера очень прессовал с этой неигровухой Аферус
|
Насколько сильно я его прессовал по 10 балльной шкале?
Цитата:
Сообщение от Baldwin
По-моему, на первой казни мафа не было, были плохие мирные в лице Помешателя и Панкора
|
В чем-то он прав. Если маф не умеет играть - из него по определению плохой мирный. Правда, не понимаю, что тут должно было устраивать мафов.
Цитата:
Сообщение от DoCoMo
если вытягивали, то тогда выходит тот вариант что я говорил насчет обеления ПОмешателя от Энзо, надо смотреть по времени голосования (точнее перечитывать) как и кто голоса давали
|
Ензо вытягивал Помешателя и Панкора, очевидно же. Я чиж, среди них точно маф + еще двое.