Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 11:22   #67
Новичок

Вот создается впечатление, что Болдуин и Ула вытаскивали Помешателя. Но тогда мафов получается на один больше.
Что важнее было мафам на тот момент? Не посадить своего. А там все равно- мирдень или посадка мирного, так? Голоса Улы и Болдуина ушли на Панкора. Если они мафы и хотели посадить мирного, то почему тогда не в Помешателя? Панкора же ясен пень было не посадить. Если хотели посадить Помешателя, то тут подозрительным становится 4 голос ЛеШи.
Видя, что Джунши голосовал Энзо, абсолютно не исключается, что Энзо голосовал своего Помешателя. Как я поняла они хорошо сыграли на разбежках. И тогда вчерашнее голосование друг в друга Помешателя в ЛеШу и обратно вполне себе укладывается. Но честно говоря, мне там показалось, что ЛеШа быд искренен в своем негодовании. И я бы взяла там непару. Но ...уже проколовшись, не беру)
И так подозрительные

Ула - с ее абсолютным повтором в первый день слов Аферуса. И вчера она прибежала за пол часа, чтобы набить 5 постов и не вылететь. Но при этом была достаточно осведомлена, что происходит в треде
Болдуин с тем, что забил на игру, а в первый день был достаточно активен. И тем, что если Энзо так разбегался с Джунши, то вполне мог так же разбегаться и с Болдуином. Я брала диалоговую непару. Но она здесь не работает.
Помешатель/ ЛеШа с их взаимными голосами и полуовощизмом
Классик с неигровухой, но его вчера очень прессовал с этой неигровухой Аферус

Если такие разбежки у Аферуса и Панкора, и Аферуса с Классиком, то я аплодирую.
Ну, то есть понятно, что я брала от более подозрительного к менее.

Панкор, Саф, Докомо - это те кому я доверяю. По крайней мере пока не появятся какие-то ошеломительные факты .