Цитата:
Сообщение от Michail Shep
ты то откуда знаешь что на Украине наших войск нет? С интерфакса, риа и тасс? А ну да, я забыл, на сучке озвучке сказали
|
Могу с тем же успехом спросить тебя об обратном, но тут же ты обвиняешь что они там есть, потому тебе надо это доказывать, а не мне доказывать что их там нет. Пока не доказано обратное, говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от Phaeton
США своим же гражданам рассылало письма с сибирской язвой. А ты продолжаешь мыслить штампами. Хватит уже. :-)
|
Да ну? Там что в результате расследования нашли 100% виноватого в этом? На сколько я помню дело кончилось ничем, а один несчастный вирусолог из-за давления на себя или наложил на себя руки или ему помогли. Но 100% виновность никого доказать не удалось. И вообще пример какой-то весьма выбивающийся из контекста. Теракт с письмами, или такой способ убийства никак не соотносится с тем что ты указал ранее, тут как-то совсем не прослеживается гос участие.
Россия и Куба подписали программу сотрудничества по обороне до 2020 года Хм, думаю в случае чего это станет отличным рычагом давления на США, главное что бы до того не дошло, а вообще с Кубой надо сотрудничать, еще бы туда туризм нормальный организовать.