Цитата:
Сообщение от Le Chat
я не повис, я отвечал на наезд помешателя - тебе мой ответ не понравился - вот я и спрашиваю - какой должен быть в такой ситуации ответ чтобы он тебе понравился?
|
Более спокойный и аргументированный. У тебя, если честно активность стремиться к нулю. Не вышел бы Помешатель с обвинениями, ты бы так и молчал. Среагировал только на него. А как тебе вообще ситуация? Кого видишь мафами. Кто нравится?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Энзо
Джунши, ты так пишешь будто у тебя есть стопроцентный кандидат, а остальные ничего не понимают и делают все не так. Ну давай покажи как надо я посмотрю.
|
Цитата:
Джунши
Вообще я собираюсь двинуть тебя или Бъянку. Голос за Помешателя это очень мафский голос. Человек не может ответить вообще, а определить по его постам мафство под силу видимо только такому профессионалу как ты.
Объясни пожалуйста вместе с Бъянкой его критерии мафиозности.
|
И все-таки здесь непара. Или очень хороший разбег
Добавлено через 10 минут
Короче, непару Джунши/ Энзо я взяла. Тогда, если верить Сафу, то Джунши/Аферус
мирные. Если не будет контрвскрытия, то эти трое уходят в мирную зону.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Если говорить про "мало и ниочем" то Льюис отличный кандидат. Все его посты какие-то нейтральные и практически без смысла. И он сейчас здесь.
Энзо
Цитата:
Льюис туда же, с разницей что ещё не голосовал.
Паркера тоже подозрительно мало, на игромании его овощем редко видел.
Вообще глянул активность
Цитата:
Enzо 56
pankor 31
Бьянка 26
Aferus 21
classik 16
Помешатель 15
Nightglow 14
Le Chat 12
EcitoN 11
Льюс Терин 9
Baldwin 7
Паркер 7
Джунши 7
Bumer X_X 2
Zigfrid 2
В зону риска отнес бы всех с меньше 10-ти постов - Льюс Терин, Baldwin, Паркер, Джунши, Bumer X_X, Zigfrid. Из этих запомнились хоть немного только Болдвин и Джунши.
Добавлено через 3 минуты
Льюс Терин, ты прям сразу так появился как про тебя вспомнил Классик, раньше то почему не голосовал ннв, если для себя определился?
|
Интересно, что не вписана Ула, у которой на тот момент максимум 1 пост был
Льюс Терин, Baldwin, Паркер, Джунши, Bumer X_X, Zigfrid. Из этих запомнились хоть немного только Болдвин и Джунши.
Тут у меня непары с Джунши и Болдуином. Нап здесь должен быть обязательно. Это либо Зигфрид, либо Бумер ( Докомо)
С Льюсом и Паркером очень слабые диалоговые непары. Но пока отложу.
Enzо 56
pankor 31
Бьянка 26
Aferus 21
classik 16
Помешатель 15
Nightglow 14
Le Chat 12
EcitoN 11
Здесь Аферуса и Помешателя вычеркиваю. Остаются
pankor 31
classik 16
Le Chat 12
EcitoN 11
Хочу дочитать потом вывод сделать
Добавлено через 24 минуты
[QUOTE Энзо]Льюс Терин, ещё один, Помешателя уже прям казнят? Тебя вспомнили сразу как завешелился. Я хочу увидеть шевеления и от других спунов на данный момент.[/quote]
Чойт Энзо непар понаделал))
Добавлено через 26 минут
защита Панкора