Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 07:10   #2968
Игроман

Я не знаю что вы в нем нашли эдакого, для меня Губернатор был куда харизматичен чем этот шизофреник с раздвоением личности. Ну и мне непонятно, почему имея столько возможностей Рик его до сих пор не убил, не ужели непонятно, что вся система власти (пресловутые правила) которую построил Ниган держится на нем самом и убрав его, можно будет перестроить систему без серьезных последствий.
То есть не нужно вступать в открый конфликт с перестрелками, нужно убить Нигана а остальных поставить перед фактом, нам уже раскрыли несколько персонажей в окружении Нигана которые не являются отморозками как таковыми, и играют "по правилам" просто что бы выжить, они будут первые кто рад будет все поменять.
Меня дико выбесила последняя серия прошлого сезона, когда вместо того что бы прорваться через один из кордонов с боем, Рик и Ко колесила по округе в поиске обходных путей, сейчас же бесит каждая серия тем что они делают тоже самое условно. При том что все мы с вами знаем, чем все закончиться, для этого даже комикс читать не нужно, понятно что плохие парни умирают, хорошие - нет.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием