Цитата:
Сообщение от Паркер
Предлагает внаглую кому нарушить правила:
1) зная, что это карается (видимо верит, что ком идиот и нарвется на модкилл)
2) зная, что если ком не идиот он этого делать не будет, и потому предлагая абсолютно нереализуемый вариант
|
Что за вздор. Я выше дал прецедент. Если он имеет место быть, то кому нечего бояться. Неигровуха тут в полном ходу, так чего тормозить? Какие-то унылые двойные стандарты. Ты и сам к ней активно обращаешься, так что двойной кек.
Опять же, ты тормозишь. Если ком честный - ему придется доносить проверки до того, как умрет. Если сегодня есть проверенный маф - он может выйти, поддавшись примеру жура. Спешить некуда. Именно поэтому выглядит странным агитация за двух сверенных, когда еще даже не все отписались и не явился ком. Куда рвешь коней? Ощущение, что пытаешься проехаться на ситуации вопреки чему-то. Я намекаю на кома и большинство чижей.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Почему тупой, я спросил подозреваешь ли кого-то кроме Панкора? Ты тут же начал агриться. Всё ясно, задел значит вопрос за живое.
|
Вопрос тупой, потому что зачем мне много кандидатов? Тебе интересно кого казнить, если не Джунши. И ты почему-то добавляешь про очевидного для меня Панкора. Два вопроса, один из которых является ответом на другой. Это и есть глупость. Более того, я тебе вполне ответил.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Т.е. сейчас нам Аферус на полном серьёзе предлагает вариант, что маф классик, спалил, что другой маф Энзо заходил в инвизе в скайп, и зачем-то сказал об этом? А ничего, что они как бы в таком случае в одной конфе должны сидеть?
|
Глупость х3. Классик не называл ников до смерти Ензо. Именно поэтому мне интересно, точно ли он имел в виду Ензо в тот раз и как именно он набрел на эту инфу. Смекаешь? Если лички запрещены, а Классик простой чиж, что ему делать в скайпе, да еще и с Ензо? Только не говори, что ты даже об этом не думал. Как-то странно, если твой мозг так избирательно отключается.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Саммаф пошёл, ура.
|
Типа если первым сказал саммаф, то станешь самым правым?) Смотри какая ситуация. Очевидные вещи рисую. У нас есть предполагаемый жур. У него есть проверка двух чижей. Окей, двух людей. Еще не отписалась даже половина людей, еще не обсудили ничего из прошлого дня и никак не проверяли связи с Ензо. Более того, есть вероятность явки кома. Особенно, если он проверил мафа. Тогда уже в открытую можно будет формирать каток и разносить мафов. Путей для победы открывается много. Но ты врываешься ради казни вероятного чижа ради проверки, которую можно сделать без потерь. И возникает вопрос. Зачем тебе, когда день только начался, агитировать заранее за подобную бессмыслицу? При этом ты сам признаешь и стелишь аргументы, что вероятно будет смерть чижа и мы это будем делать лишь для моего/джунши алиби. Убить одного чижа, упустить казнь вероятного мафа, чтобы проверить второго чижа, которого можно и так проверить. Как-то не тянет это на чижовую логику. Это все равно, что отказаться второй день подряд от казни.
Более того, зачем это делать единственным вариантом для всего города? Почему ты орешь во весь голос разными шрифтами и картинками? Ты обычно это делал, когда тебя брали крепко за яйца. Сперва я подумал, что это клоунада, но теперь повернул шахматную доску и посмотрел иначе. Очень действенная тактика с точки зрения мафа. Ты уже застелил себе солому на случай казни
гарантированного чижа - ага. Потом уже агитируешь за меня как за мафа, хотя по прежнему казнишь Джуна, потому что это легче. И как-то я упустил переходный момент от одного расклада к другому.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Так, я ухожу спать.
Разбираться с Аферусом будем завтра.
Помните, Аферус очень умный и хитрый, и способен придумать любой коварный план.
Поэтому не дайте ему себя облапошить.
Особенно, это касается, новичков и тех кто с других форумов и редко пересекался с ним.
Помните, завтра он начнёт вас агитировать и обрабатывать, чтобы казнить чижа.
Не поддавайтесь на его влияние, думайте своей головой.
Казнить кого-то из пары Джунши-Аферус, на завтра самый лучший вариант.
Всем удачи, и да прибудет с городом победа.
|
Цитата:
Сообщение от Паркер
Конечно.
Просто пойми, вот есть два мафа - Джун и Аферус, а есть Панкор который сразу же начинает их обоих цеплять.
Почему бы не попробовать слить такого неудобного для них человека.
|
Как быстро, как чувственно, Паркер!
А теперь давай ты объяснишь хотя бы один адекватный плюс казни из пары против казни вероятного мафа. Ты даже сейчас не пытался сыграть в детектива и проверить связи Ензо(тяжело своих проверять наверн). А нас с Джуном может проверить ком.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Казнить кого-то из пары Джунши-Аферус, на завтра самый лучший вариант.
|
Особенно этот момент красивый. Обычно такое ты начинал красиво орать к концу партии, когда заканчивались аргументы. Но сейчас их даже не было. Какой-то неудачный косплей себя самого. Завязывай позориться)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер
Выходил, у меня рядом вкладочка открыта, перед тем как я свой пост задвинул и вас там обоих не было.
|
Ах, да. Соре, не выходил. У меня открыто две вкладки, но вторую я даже не обновлял, которая на разделе консолей. Так что мимо.