Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 00:24   #41
 

Exclamation

Перечитываю первый день.

Немного неигровушки вам на стену
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
посмотрел. Ула еще вообще не заходила. А вот Джунши и Аферус до 2х ночи сидели и не отписались. Может в скайпах знакомились. И вышли с форума с разницей в 10 минут.
За Джунши давайте наблюдать. Моё такое мнение.
Немного чуйки вам на стену.
Цитата:
Ну и в прицнипе мафов 5, так что не удивлюсь если Аферус, Эцитон, Джунши, Докомо в одной тиме, ну и может ещё девушка какая-нибудь, Найтглоу например.
Нормальная команда же.
Немного проверок вам на стену
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Аферус и Джунши одинаковые
Слишком уж часто их имена стоят рядом.
Скрытый текст:

А ещё у Бьянки оказывается они в паре шли

Цитата:
Сообщение от DoCoMo Посмотреть сообщение
Мне интересен выбор мафии в выстреле, почему именно Найтглоу
Может поэтому.

Короче, ну не верю я как-то, что Джунши и аферус мирные оба.
Предлагаю, казнить одного из пары Джунши -Аферус.
Аферуса казнить сложно, поэтому можно Джунши.
Если он маф, то всё круто, у нас к 3 ночи будет аж 3 казненных мафа + ещё проверка жура и возможно вскрывшийся с проверками ком.

Если, даже Джунши каким-то чудо окажется мирным, то мы узнаем, что Аферус 100% мирный, а знать, что такой сильный игрок на нашей стороне очень полезно. И это даст гораздо больше инфы чем казнь какого-то обычного чижа + пригодится в конце партии, имея 100% мирного мафам придётся его обязательно убирать, т.е. как минимум убить кома, дока, жура и Аферуса. А учитывая, что первых трёх им надо ещё найти, то оставить проверенного мирного на конец - это очень выгодно городу.