Цитата:
Сообщение от Бьянка
Если ты внимательно читал, то первое "фи" Панкору сказала я. Но я , в отличии от тебя увидела, что он понял и эту тему больше развивать не стал, за что получил от меня плюс. Ты же, наоборот, эту тему опять поднял и стал продавливать ею Панкора, за что получил от меня минус.
|
Окей, твое первое и единственное фи я забыл - мой косяк. Но в остальном как-то мимо. Он набрасывал много раз, возвращаясь к своему удивительному неигровому аргументу. Иначе бы и всего диалога не было. Вся позиция Панкора за день "пацаны в онлаене и странный Болдуин, по которому мне нечего сказать". Извини, почему он для тебя ни разу не предстал мафом с такой неигровухой? Я не вижу логики для чижа заниматься такой ерундой. И напомню саму цепочку: неигровые аргументы до начала игры>выбор удобных кандидатов>наброс на тех, кого нет>слив при малейшем сопротивлении(момент с Болдуином).
Цитата:
Сообщение от Паркер
Прочитал полтемы, может ещё мнение изменю, но пока от вас с аферусом пользы ноль, один флуд. А мирными сразу быка мафов за рога берёте.
|
Чем тебе Панкор не маф? И вон на фоне Найтглоу маячит. Не вижу в себе больших изменений.