Цитата:
Сообщение от Baldwin
а ула не появилась - что получается, она маф и испугалась? или мирная и ей пофиг? или она просто занята ирл?
хорошо, давай поговорим о тех, кто есть в теме. меня ты саммафишь, окей, а про остальных - энцо, бьянку, помешателя - что скажешь? и зачем так рано голосовать против казни?
|
Объясните, если я на данный момент в этом посте не вижу ничего мафского - я маф? Окей.
Человек задает вопрос по аутичной теории онлайна Панкора, которая и ей подобные вообще не должны вслух упоминаться в мафии. Дефакто, это слив его теории.
Дальше идет вопрос про двух активов + одного туманного челика. Мне логика ясна. Для меня туманными челиками сейчас являются Найтглоу, Котик + стандартно Эцитон. Но почему Болди выбрал Помешателя, или как его там - я понимаю. Вопрос, Панкор, ты можешь более конструктивно пояснить, как из всего это следует его мафиозность?
Цитата:
Сообщение от pankor
По поводу Болдвина я сомневаюсь сильнее всего. Вопрос про Бьянку и Энцо меня немного сбил. С чего бы ему "мафу" про них спрашивать. Они очевидно бодрее других. Бьянка нейтральнее, а Энцо даже слишком активно вмешивается во все ветки бесед. Т.е. играет очень активного мирного, но что за этим стоит - не ясно.
Мне кажется, что Энцо и Бьянку что-то может связывать.надо перечитать их общение в теме.
Так вот если Болд не маф, то ему все равно будут ли связывать его с Энцо и Бьянкой, а если маф, то может стелить себе и им соломку.
|
Я как бы буквы читать умею, и даже понимаю смысл их конструкций, называемых словами. Но что это за поток? Какие связи, какая соломка в первом дне? Тебе задали вопрос, чтобы расшевелить на мысли помимой твоей теории онлайна, после чего ты выдаешь бессвязный поток сознания.
Моя помощь тебе. Болдуину с любой ролью будет выгодно имитировать чижа и задавать чижовые вопросы.
Между всеми игроками быстро выстраиваются связи. Между Енцо и Бьянкой - в том числе. Они два актива, которым глупо и пока незачем двигать подозрения друг на друга, они сосредоточили свои посты на более туманных личностях, с одиночными или непонятными вбросами. Очевидно, никакой прямой связи быть не может, пока не будет прямых столкновений. Что ты там собрался искать? Выглядит как "я вот напишу, напишу еще, о, вот это тоже напишу, кек лол, потом доброшу, типа я чиж".
Панкор, очень жду твоего подробного анализа отношений Болди-Енцо-Бьянки и зачем ты вообще это вбрасывал. Сенкс.