Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 19:38   #56
Zakulisa

В итоге так

Описания убийств - обязательны для совершения НД - убийство, принимаются строго до 22:30, пишите долго - пишите заранее, как и жертву можно выбрать загодя.

Описание убийства не проходит в газету в случае если жертву вылечили.

Описание не может иметь смысл липовых сверок проверок лечений, это именно описание по типу "Рыжее мохнатое нечто проткнуло тело мистера Х пальчиками-зубочистками"

Описания нд дока, комми, жура - нет. Не прикладываются. Это выбор большинства высказавшихся. Хотя я до сих пор помню забавное описание доктора маскима из РЕ и мне нравится когда роль от души пишет что делала ночью
Скрытый текст:
Доктор лечил Аферуса:
Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь.

Липовые записки от мафии - две на игру. Можно дать пока не открыт новый день, то есть после окончания приема нд тоже.

Записки от ролей (док, комми, жур) - каждому по 1 на игру. Принимается вместе с НД. До 22:30. Попадет в газету даже если роль убили. В ней можно сообщить инфу полученную в предыдущие ночи. Свежая инфа попасть туда не может так как она сообщается после 22:30. Нельзя подписаться Льюс Терин - ваш комиссар. Без подписей.

Маньяк при проверке комми видится маньяком.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™