Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 11:44   #1173
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Forza Horizon 2 (xbox one) - 1800/2000
Решил вернуться, добил 50 побед в командных гонках, выиграл по разику на каждой австовстрече, осталось 8 игр на арене.
Устал я конечно от жуткого построения мультиплеера - столько времени впустую теряется, что просто кошмар. То сессию долго ищет, потом в этой сессии либо никто не присоединяется, либо уже в гонке. Пока двое в гонке, остальные могут только куковать и ждать, пока они закончат. В общем настоящая мука.
Чемпионатов мне осталось пройти 108 штук. А это 432 гонки, 108 переездов от одного города до другого и 36 поездок на фестиваль. Вот фестиваль и переезды раздражают. Еще раздражает неотключаемые голосовые подсказки, что машина моя к чемпионату не подходит и прочие. Они просто тратят мое время!
Ну и самое жуткое, что у меня осталось - это 25 обычных совместных бакетов +10 островных. И если совместные на материке я в теории (если будет рукастый соратник и совпадающее свободное время у обоих, подкрепленное желанием) еще могу сделать, то вот с островными беда - я сам смог сделать только 9/10. На дрифт на корветте я убил часа полтора, но абсолютно без успехов. Лишь раз я сделал 10 дрифтов, но был далеко от финиша.
Forza Horizon 2 (xbox one) - 1915/2000
Ну что ж, плотно взялся за игру и спустя 2 месяца прошел все чемпионаты. Вновь попробовал корветодрифт - 2/10. Я безнадежен. Думаю смогу выбить кооп на материке, если постараюсь (и кролик будет свободен), а вот про остров постараюсь забыть, как про страшный сон ( времени на одно соревнование убито уже столько, сколько я потратил на прохождение Another World, Pneuma и Петька 2 вместе взятых).
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием