Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 23:40   #7406
Racoon

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Оторваться можно в каком ни будь шадоу варриор 2, где тупое спиномозговое мясо.
Первый был той ещё пушкой, а вот вторая, увы, по-моему попахивает несвежим - там зачем-то сделали упор на кооп, сделали генерируемые локи, постоянно шаришься по одним и тем же копипастным уровням, плюс беспросветно валящиеся из мобов хреновины превратили нормальный мясной шутан в какой-то сраный Бордырлендз - вместе с дурацкой прокачкой и обязательным фармом побочных квестов.

Не говоря уже о том, что технически и дизайнерски сделан он тоже фигово - некоторые мобы перекачаные, в пушках полнейший дисбаланс, интерфейс просто блевотина. Так что извините, я лучше в ДУМ

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
а дум 2016 просто унылое говно сделанное индусами при помощи топора, говна и палок. "почему так" подсмотри в треде по игре, там десятки раз это расписывалось
Ну претензии ясны и я даже согласен с тем, что механика добиваний непродуманная и поломанная и что триггеры сделаны на уровне херовых игр начала 2000ых, но игр в стиле "Кровь кишки разнесло на шматы", сделанных не за 400 долларов не было очень давно - по сути последний такой проект был Буллетсторм и Крутой Сэм: БФЕ. С натяжкой - тот самый Shadow Warrior 1. Doom потому мне лично и завёз очень - если бы такое выходило каждый год последние десять конечно он бы лютым проходняком показался, но ведь альтернатив ему чуть больше, чем нисколько.