Цитата:
Сообщение от Bleach
геймплей MGSV на несколько голов выше ластовозовского
|
Только одной механики не хватает, чтобы сделать игру прям какой-то совсем бомбической. Там есть песочница (и то ленивая, потому что пустыня по своей сути мертва - все события происходят на базах), там нет межмиссионного прогресса и то, что происходит в первые 10 часов абсолютно идентичны последним 10 часам по механике. То, что у врагов появляются касочки если ты долбишь часто им в глазки или то, что они заказывают надувных часовых - прикольно, но всё равно богатства возможностей MGS V несоизмеримы по количеству миссионной дрочи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Откуда ты это знаешь, если пробежал до титров?
|
Блин, я мог написать любую рандомную цифру от 20 до 80, суть этого не изменилась - исследовать можно то, что разнообразно, интересно и во что реально погружаешься. Я ни одной локации из Ф4, кроме музея, где находишь Минитменов и собсно Института не запомнил - и это трагедия, потому что даже в Скайриме все части карты и все города были очень разные, тоже самое в Обливионе и Морровинде. В Ф3 интересностей тоже было немного, но я их помню до сих пор, а это выветрилось напрочь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Да вы батенька, и правда говноед. (%
|
А что не так с DOOM? Лет шесть уже как не было мясных шутеров - тупых, бессмысленных и беспощадных, но красивых, сложных и с музлом.