Цитата:
Сообщение от SLowRider
Life Is Strange
|
Какая-то хрень для девочек-хипстеров: куча логических ляпов присущих играм про "эффект бабочки" в сюжете, ужасной картинкой, абсолютно раздражающим сленгом, которые создатели подсмотрели в сериале 90ых и вариативностью на уровне Телтейл геймз. А ещё тебе постоянно В МОРДУ ПРЯМО кидают отсылки к кино, музыке и прочее это жесть как навязчиво и бесит. Ну и убийца дворецкий во все поля. 3 и 5 эпизоды неплохие, 1 2 и 4 - просто лицорука. Ах да, музычка там классная.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Pillars of Eternity
|
Я в детстве наигрался до тошноты в Fallout, Planescape: Torment, Neverwinter Nights, Arcanum, Baldur's Gate ну ты понел. Мне того же самого, только хуже уже не хочется. Объективно игра топовая, только я в такое уже переиграл реально до позеленения, тратить на прохождение игры 80 часов уже чёт как-то не, спасибо. Вот Tyranny в этом году мне очень зашёл, потому что он компактнее, вершить судьбы зашибись и вообще быть злым круто. А этот очередной пафосный героик чёт забей.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Rise of the Tomb Raider
|
Начинается хорошо, середина крутая, а в конце два часа унылых пострелух и бектрекинга со стрельбой из катапульты. А ещё унылый босс-вертолёт в 2К15ом году. Кто-то скажет "Эй, подожди, да ведь это ж как в Анчартед 2", но позволю напомнить, что тот вышел в 2009 году. Но с пивцом норм.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Fallout 4
|
Хорошая шутка. При том что я главный бефездодрочер форума сил на одно прохождение беглое еле хватило
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
|
КОДЗИМА ГЕНИЙ!1111
На самом деле был бы очень хорошей игрой, если бы не тот факт, что здесь по сути нет полноценной игры. Есть механика, есть первый чаптер, есть криво склееный на коленке второй. Офигительного МГС-сюжета нет, каких-то постановочных миссий - две штуки, куча почти ММО-дрочи, беспросветно долгие эти полёты на вертолёте и чувство, что тебя обидели. Первые тридцать часов дрочил, потом думал "И ЭТО ЧТО, всё???". FUCK KONAMI.
и другие
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Если весь список это чёт такое, то можешь идти смотреть жирафов и плакать
|
Ну да, именно "чёт такое". Пройти разок, от силы, можно, но какого-то космического каефа нет, увы.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Что значит "ХАРОШИХ ТАКИХ"?
|
У меня один критерий который отличает норм игру, хорошую и отличную. Норм игру хочется пройти - всё, что назвал хочется пройти, в той или иной степени. Хорошую игру в перспективе хочется перепройти. ОТЛИЧНУЮ хочется перепройти сразу как прошёл первый раз. Вот в прошлом году такого ощущения кроме как разве что от "Ведьмака" и частично ББ не получил. Более того - спустя год перепройти что-то даже мысли не возникли.
А в этом году у меня минимум три таких игры - XCOM 2, который я уже трижды прошёл, DOOM (не трогал только последнюю сложность) и Dishonored второй. Где-то близко - INSIDE и Uncharted 4.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
The Witnes только хочется отметить
|
Если я аутист, который еле еле смог в Талоса (и то дропнул на середине), но с удовольствием прошёл Portal, есть риск, что зайдёт? Я уже год думаю брать или нет, но что-то страшно.