Цитата:
Сообщение от Shotgun
В таком случае ведьмака надо обходить стороной, и подобрать себе экшен-с-рюкзаком по вкусу, благо их сейчас валом.
|
А теперь посмотри на этот вопрос "с другой стороны баррикад"... Да, в целом ты прав, но уже "поздняк метаться": игра куплена, деньги никто не вернет. Приходится довольствоваться той ее составляющей, которая мне по вкусу, которая для меня "на самом деле важна", а именно - экспингом, зарабатыванием денег и улучшением шмота. Ну и, соответственно, на форумах обсуждать именно эти аспекты - с другими такими же, как я...
Цитата:
Сообщение от $ith
Какая к черту экспа? Какие статы доспехов? Я одеваю любое барахло по настроению и разницы особой не чувствую. Только фэшн. На экспу вообще плевать. Там с мейн квестом все капает и ок. А побочки ради фана. Ты реально не ту игру выбрал. Фигней страдаешь.
|
Во-первых, см. мой абзац выше. А во-вторых и в-главных, при чем тут лично ты? Пришел человек, которому не хватает денег в игре (то есть его явно не устраивает "любое барахло по настроению"), и задал вопрос: как без читерства деньги сии преумножить за счет продажи лута с минимумом геморроя? Ему дали неоптимальный ответ; я поправил. Ты играешь по-другому? Ну, так и играй, кто ж тебе не дает - но другим свою манеру игры ты с каких камышей навязываешь?
Цитата:
Сообщение от $ith
Как бы если ты хочешь сложно, то ты берешь игру с мультиплеером и идешь в ждать в лобби стоя рачком. Все остальное битье ботов условно сложное. Ну в дарк соулс погоняй, но опять же...сложно будет с непривычки разве что.
|
Все это уже обсудили несколькими днями ранее в топике, который я линковал выше. Если вкратце, то это все сложность совсем другого порядка: умение нажимать нужные кнопки в строго определенные небольшие промежутки времени. Игры на реакцию и координацию движений, но не на расчет, не на планирование и не на оптимизацию. Как это метко подметил мой собеседник в том топике, "сложность не для головного мозга, а для спинного"...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zasranec
Candid, по правде сказать, в 3-м "Ведьмаке" хардкорить в плане денег нет совершенно никакого смысла, ибо к концу игры их накопится едва ли не полмиллиона. Другой вопрос, что тратить их потом совершенно некуда. В этом плане первая часть была гораздо лучше "оптимизирована", потому как денег, особенно на начальных этапах, постоянно не хватало. Особенно если хотелось в самом начале обзавестись "метеоритным" мечом и приличной курточкой.
|
Согласен почти по всем пунктам. Однако, все это касается лишь второй половины игры. Ну или, как минимум, последних двух третей. А начало тоже как-то прожить надо... Как бы то ни было, если человек задает вопрос о том, где продать барахло на тысячи крон - надо полагать, его не устроит ответ "да забей, продавай кому получится или вообще выбрасывай - к концу игры накопишь!"