Цитата:
Сообщение от Natelian
Как владелец пада от тройки скажу - если играть через крестовину - пальцу будет бо-бо очень быстро и очень сильно. если играть через стик - стик начнет медленно но верно умирать (у меня проблемы начались часов через 30-50, после пары слешеров и череподевок), что приведет к проблемам с передвижениями (ну, те с кем я играл, понирай например, видели в какой адок это превращается если предварительно не вонанировать в софте пада мертвые зоны для чертова стика, иначе пермоджамп тот же одолеет до ужаса). Может конечно стики и не при делах, а всему виной мои клешни. Но на других падах - аналогах падов от пс2 или пс3 - проблем не возникало.
Так что лучше подкопить и купить/собрать палку, амазон с лутом и гугл с мануалом по сборке в помощь. Или на клаве, причем на ней в файтаны пожалуй даже удачнее будет, чем на падах.
|
Есть слегка своеобразное, но рабочее решение, надеть вязанную тонкую перчатку, или напальчник от такой перчатки на большой палец, помогает.
Цитата:
Сообщение от $ith
Но и в то же время на клаве играть я не могу. Вот и рассматриваю средние варианты.
|
Тогда хитбокс тебе может быть не особо удобен. Это просто более удобный вариант клавы(по ощущениям). Поэтому советую потраить пс3.