Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 15:11   #8317
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Какие-то говёные у тебя ассоциации с девяностыми. Для меня это летние оздоровительные лагеря, новогодние каникулы, мультики после школы, велосипед, творческие кружки (выжигание, шитье, шахматы), туристические походы.
Ну тут действительно зависит от места жительства и от того, кем родители были. У меня хронология очень отличается - начало 90-х было житьем вчетвером в однокомнатной квартире от зарплаты до зарплаты папы на заводе. Тяжелые времена были. Еще и дедушка умер в 92-м (ему было всего 57)... Играли во дворе, собирали бутылки, чтобы купить жевачку турбо... А потом на работу вернулась мама и дела пошли в гору. Хотя бутылки я все равно периодически собирал - карманные деньги мне не давали совсем до средней школы где-то. Денди мне подарили в 94-м году, как раз перед первым классом. Жизнь изменилась. Хотя мне все равно не позволяли много на ней играть, да и у меня такого желания сильного не помню - читал много, гулял с друзьями... Помню гопников "Деньги есть? а если найду?", а в 95-м пятом первая поездка за границу, которые вскоре стали постоянными. В тот же год умер второй дед... В 96-м я поиграл у друга в компьютер (386-й с первыми Вормсами и Тайм коммандо) и в 97-м мне подарили компьютер и понеслось...
Из кружков помню ходил на карате (правда недолго). В лагерях не был. В 2000-м три недели мотал в Артеке, но это было ужасно. Как правдиво гласила надпись у меня под матрасом "Кто не был в Артеке, тот не знает, как хорошо дома).
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием