Тема: No Man's Sky
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 13:10   #270
Игрок

А вот я удивлён только тем почему в суд не подали с исками в несколько миллионов долларов, на студию в целом и на главного маркетолога в частности.
Врать может и можно, но подставили крупных дяденек, а они так что-то как-то.
Я полагаю что No Man's Sky это резонансная халтура, которая ударила по репутации Сони или Стима например, и много ещё чего. За такое судить бы положено. Комитет рекламных стандартов Великобритании вцепились в эту игру - но пока что-то ничего. А главный врун, продолжает свою деятельность как будто не случилось ничего. Сначала правда убежал со страху, видно того суда и боялся, что кто нибудь из крупных компаний таки иск накатит. Но видать пронесло жидко так.
Ещё посмотрим будут ли у Hello Games вообще что-то покупать в дальнейшем, если будут. Ну тогда дно деградации достигнуто для этих покупателей.
Многие релизы лажали в этом году но серьёзно хуже холтуры чем No Man's Sky и продукт не соответствующий словам, я не видел, треплят то языком все, но чтобы так краёв не видеть. Это надо быть или лжецом по умолчанию, или дураком.
И дело не только в плохой игре, у No Man's Sky и техническая часть очень-неочень.
И песенка такая же в статье как и у SCS - Мы доделаем. (лет через 200)
С Инди связываться-хорошо пачкаться.
Короче адьёс.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 26.11.2016 в 13:22.
VirtTrans вне форума