Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 18:17   #7088
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
ну, я ещё не играл, но судя по просмотренному на ютубе обзору, основная часть игры - не очень удачный детектив, к тому же всё там вокруг подростков и подростковых проблем, так что наверно сюжет будет банален и предсказуем. а вообще, я так, на всякий случай спросил
Это всё есть. Но акценты зависят от ожиданий самого игрока.
Так что лучше всегда самому проверять. Сколько раз было, что много кто говном кидается, а тебе в итоге нравится тайтл.

Игра по сути "для девочек" и много бабского. Особенно первая глава.
В общем-то я удалил Life is Strange после первых пяти минут игры. Потом на ютубе спойлеров посмотрел, решил всё же поиграть. На втором заходе хватило минут на 25 игры, после чего опять дроп. А на третий раз прошёл почти залпом.
Скажу, что в целом понравилось, несмотря на два дропа. Но не сюжетная линия Хлоя-Макс, скорее некоторыми событиями, персонажами.

Не скажу, что там основа игры это типичные подростковые проблемы.
Там много драмы по поводу фатальных жизненных поворотов.
И сама игра хорошо сделана, не смотря на порой убийственную скукоту.

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Everybody's Gone To The Rapture
Удалил. Ни графона, ни интереса не вызвала.
Странно, что никто не назвал The Stanley Parable - вот где действительно каждый выбор необратимо влияет на происходящее. Правда стандартной игрой уже это не является.
The Beginner's Guide - это даже не игра, но моё самоё любимое.
The Vanishing of Ethan Carter - не топ, но красиво.

Если всё же нужны игры, где есть и геймплей с экшеном, то это к консолям с их The Last Of Us, Heavy Rain и т.п.
Ещё грядёт Detroit Become Human на PS4 где-то в 2017-ом.
Maru-sempai вне форума