Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 16:17   #469
Юзер

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Darude@dudud, да я как раз не стою, а уроды которые по углам да в домах шкерятся, достали! А вот эту технику не знал, это как распрыжка чтоль??
это упрощенная версия распрыжки. набираешь скорость, в воздухе нажимаешь приседание, сразу при касании с землёй подпрыгиваешь, нажимаешь приседание и т.д.
это и ускоряет передвижение, и попасть в тебя сложнее становится.
насчёт шкерящихся в домах не замечал. обычно, в зависимости от режима конечно, в домах делать нечего.
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
И кстати ты в игре давно, подскажи что тут у нас имбовое из пушек и перков на персонаже и титане?
эммм. в этой игре нет такого оружия, для которого не требовался бы скилл. можно нагибать всем, кроме пожалуй гранатомётов, спитфаера (первый пулемет), и пожалуй со снайперками невероятно сложно играть. всё остальное можно научиться и использовать. по крайней мере таких "нубганов", от которых сервера выли, я не знаю.

по титанам тоун - универсал, выбирай его - не ошибешься. все остальные титаны могут быть слабее/сильнее, но это сильно от сценария использования зависит. например нордстар как по мне имеет смысл только в ласт тайтан стендинг и на самых открытых картах. ронин наоборот, в ЛТС его особо смысла брать нет, он пехоту очень хорошо крошит, а против титанов гарантированно соснёт в любой ситуации, кроме 1в1.

по тактикал абилкам я сначала полюбил крюк кошку, а потом, как научился "бхопить" и по стенам привык бегать, мне кажется сейчас она не особо полезна. бесполезна абилка, которая двойников создаёт. самые полезные обычно - стим, пульс блейд и фейз шифт.

Добавлено через 1 минуту
ArtChery, если есть тим вьювер или любая другая программа, которая встраивает свои кнопки в окно - это из-за них. ещё может какой-нибудь оверлей мешать.

Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами.

Последний раз редактировалось Darude@dudud; 19.11.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Darude@dudud вне форума