Цитата:
Сообщение от Rywer
Черная пятница не через час заканчивается, до вечера дотерпит?
|
чёрная пятница - не вчера, а через неделю ещё, 25го. это они на неделю распродажу фиганули так.
Цитата:
Сообщение от Rywer
Вообще занятно, на фростбайте из жадности не стали делать, или потому что респавны понятия не имеют как с ним работать и не успели бы к сроку?
|
видел на реддите пост о разработке титанфолла давным давно. сначала первые прототипы ТФ1 были на каком-то другом движке (пост видел давным давно, врать не буду на каком - не помню), но потом они попробовали сорс, и вот эти вот прыжки по стенам у них так просто и хорошо получились, что они на нём остановились.
Цитата:
Сообщение от Rywer
Все, нашел, на минималках пойдет в разрешении 800х600. Нищебродская 1060 с шестью гигами видеопамяти это для средненьких настроек. Ну ладно, подумаю еще.
|
для таких целей в ориджине есть "гарантия отличной игры", если не пойдёт нормально - вернуть можно. хотя я лично не видел недовольных постов относительно оптимизации и требовательности, я думаю на 670й пусть на минималочках-в средних, да в 1080п зайдёт. у людей она вроде на встройках всяких запускается.
Цитата:
Сообщение от ArtChery
а вот поиграть щас с утра в мульт как то сложно, очень долго ищет игроков..
|
вечером в 20-22 чача, когда я играю, в восточноевропейском регионе чуть больше 1500 игроков в матчах, онлайн наверное около 2000. утром рано понятное дело мало народу.
Цитата:
Сообщение от ArtChery
Прошел пока пару уровней - коридор обыкновенный, немного расширающийся в некоторых местах, говорят дальше поинтеренсее будет
|
в синглеплеере есть один уровень, после которого все писали кипятком от восторга, включая меня. примерно в середине прохождения.