Цитата:
Сообщение от Nomad
Точно не перехват маны. Скорее всего % снижение длительности/силы заклинания.
|
В другом переводе идет поглощение урона от атак и там как раз о манне пишут, что бы на гадать это на шлеме Одиссея.
Код:
Лучше его не получать. Маг. урона очень много: это может быть и элементальный, и ядовитый, и кровотечением, поэтому тут только общие резисты поднимать. Природа, вроде бы, дает больше всего в плане защиты.
Ну что лучше то понятно, ближнебоевики почти урона толпой не наносят а один маг сразу издалека гасит я сразу их ищу, вырубаю. Правда не все маги. Вот сейчас в сады Семирамиды пришел смотрю сразу вынесли, начал искать кто, какие то пауки пустынные кажется мелкие и отравленные лозы, они ядом мочат? Я поднял защиту от яда на 70 но вся равно очень быстро выносят. При чем там бы громадный моб типа паука тоже ядом плевался но урона почти не наносил.
От чего зависит что некоторые мобы так сильно действуют? Идешь, идешь как танк ни кого не замечаешь и вдруг какая то мелочь сразу 2000 хр снимает.
Цитата:
|
Но ты хотя бы до Аида дойди, тогда и пиши про сложность.
|
Игроделы обычно спорят между собой и разные отделы тянут одеяло в свою сторону, кто то говорит делаем упор на всю сюжетную линию тот кто делает уровень говорит что упор на интересность именно каждого уровня по отдельности и.т.д. В общем куча нюансов и хороша та игра где баланс соблюден.
А пройти большую часть игры чертыхаясь, (аид я так понимаю в конце) и только под конец получить драйв это не айс.
Цитата:
|
Казуал. Проходить TQ на нормале это как заниматься сексом с резиновой женщиной.
|
Я как раз таки люблю все игры проходить на сложном уровне, но тут выбор не дают а для того что бы дойти до среднего и сложного нужно перепройти всю игру это извращение.