|
Я проходил сингл на мастере. В паре мест припекло, но в целом легкая прогулка. Главное под огонь не подставляться, потому что валят буквально за секунду. Затруднения только вызвал один босс. Главное правильную раскладку оружия на титане выставить.
Вообще для меня Titanfall 2 это главный сюрприз этого года. Сингл винрарище. Пробежал на одном дыхании и получил удовольствие. Не хватает таких сюжетных линейных шутеров, которые берут своей механикой и интересными гемплейными решениями. Кароч всем рекомендую. Один из лучших шутеров этого года. Для меня так точно лучший.
И мультиплеер был доработан и улучшен. Подвезли оружия, перков, нормальную кастомизацию, стало больше титанов. Все недочеты 1 части исправили. За 30 часов мультиплеер еще не успел надоесть, хотя 1 часть гораздо быстрее утомляла. Есть минусы, но это больше относиться к картам. 1-2 карты есть неудачные, но в целом за бешеной динамикой и отстрелом всего живого не замечаешь убогость карты. Уж ради мультплеера Titanfall 2 точно стоит взять.
Очень обидно за такой качественный проект. И я ненавижу ЕА которые выпустили игру между батлой и колдой. Горите в огне. Я надеюсь, что на распродаже игру многие возьмут и поймут, какой образцовый это сиквел и окунуться с головой в этот замечательный мультиплеер.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
|