Слава великой кошке и горячего чаю господину
vasyalus'у! Прилетев из Иркутска в Москву коробочки съездили на экскурсию в Серпухов, а потом прилетели в родное Видное, в заваленное мешками с дешевыми китайскими товарами почтовое отделение. Я ушел пораньше с работы и вуаля - очередь выстояна всего за 20 минут (за мной набилось море народу - вот им точно ничего не светило) я спрашиваю у тетечки, где моя ненаглядная. Всего лишь с третьей попытки она правильно ввела трекинг номер и всего за 15 минут ее нашла!
Вот истеричной тетечке рядом повезло меньше - она визжала, что ездит сюда из Москвы (заказала бы посылку в Брянск - веселей было бы, че домой то заказывать?), что приезжает она уже третий раз (посылка пришла вчера, в связи с распродажей на алиэкспрессе разобраться не могу - сказали оставить номер телефона, чтоб позвонить, когда разгребут мешки), но тетя визжала, что никого в очереди не пустит и пусть руководство разгребает мешки и ищет ее ненаглядную 600 граммовую посылку. За 15 минут до закрытия почтового отделения. Ну да ладно, всего 40 минут на почте и вожделенные коробочки с легким ароматом Байкала и привкусом Серпухова у меня!