|
The Master, я ничего не обещал, но реальный шанс на чемпионство в этом году близок, как никогда. Спартак успешен финансово, тоесть по сути это сейчас единственный клуб в России, который сам зарабатывает приличные деньги, а не живет на призовые деньги с 4 места в группе.
Спартак показывает красивую и одну из лучших по качеству игру в этом сезоне. Спартак лидирует статистически по многим показателям в этом году. Спартак успешен на трансферном рынке уже, как несколько лет. Все мы помним крики про переплату за Промеса или Зе, про вес Фернандо. А в результате эти люди сейчас стоят в разы дороже, стали чуть ли не лучшими легами чемпионата и заткнули своей игрой рты всем профанам-злопыхателям. Спартак успешен, как самый популярный и посещаемый клуб России. Спартак успешен, как академия воспитывающая молодых футболистов. И не только.
А в чем успешен Цска, кроме срмнительных чемпионств, честно говоря не знаю, вижу одни провалы и позоры.
Что в результате, ты опять балаболишь и не можешь опровергнуть ничего из того, что я пишу.