Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 01:07   #725
Новичок

Цитата:
Сообщение от Utygan Посмотреть сообщение
Никто не придумал, как с откликом бороться?? Трассировку делал, пинги нормальные, но задержки между посылом действия игроку и исполнением им этого действия постоянно в каждом матче.. Порой даже в касание сыграть не получается, игрок всё равно сначала примет мяч, стоя и только потом отдаст пас. Это всё не очень заметно на первый взгляд, но специально сравнил с 16ой фифой, где отклик моментальный на действия был. Может в настройках нвидиа что то поковырять надо???
Аналогичная проблема.
И хотел бы поднять эту тему, т.к. скоро в психушку попаду. Устал бороться с этим делом. Покупаешь игру, чтобы получать удовольствие, а в итоге лишь нервы тратишь. Благо с ними всё впорядке, поэтому все окружающие меня предметы так же целы...пока..

Грешил на провайдера, который уступал в показателях пинга другому провайдеру.
Трассировка до easo.ea.com показывала не менее 160ms, что само по себе катастрофа.
Спросил у друга, подключённого к другому провайдеру. У него оказалось всё шикарно гладко и плавно. Отклик такой же, как в игре с компом. Попросил трассировку. Показала 130ms. Немногим меньше. Однако никаких проблем не испытывает.

Подключился я в итоге к другому провайдеру. Добился тех же 130ms, что и у друга. ( Провайдеры разные ). Ну, думаю, щас пойду катать. Нет. Не пошёл. Изменения в положительную сторону безусловно видны, однако задержка отклика в большинстве матчей сохранилась, хоть и немного уменьшилась.

К слову, с условным французом игралось немного комфортнее, чем с любым русским. Может это связано с тем, что условная Франция находится ближе к серверу EA. Не знаю. Однако, ещё в FIFA 11 помню, что отличный коннект был с поляками. Всегда. Играл на пиратке через GameRanger.

Далее заново установил FIFA 16. Зашёл в UT и получил массу гладкости и плавности картинки в игре. Отклик пропал. Всё стало отлично.
Стоит сказать, что FIFA 17 мой комп тянет куда труднее, чем FIFA 16. Разница видна даже в простом меню. Во время игровой паузы или крупных планов/повторов и вовсе "земля и небо". Хотя в игровом процессе стабильные 60фпс выдаёт.

В конечном итоге пришёл к тому, что теперь грешу на видеокарту. То ли из-за нехватки ресурсов начинается плохой отклик, то ли ещё чего..но больше предположений не имею.

Поделись своей трассировкой и начинкой компа.
Kadebostany вне форума