Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 19:32   #48
Гейммастер

Паркер, своими "аргументами" напоминает 5-летнего ребёнка, пытающегося объяснить учителю физики, что тот не верно понимает квантовую теорию.
Я даже не знаю стоит ли, что-нибудь ему отвечать.
Но ладно.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
НЭП не отменялся одним указом, он сворачивался постепенно.
надо же. до тебя дошло. А теперь пойди почитай почему его "свернули". Хотя не свернули, а политика себя исчерпала как неэффективная.
Цитата:
Читай
По ходу ты не читал. Намекну.
Цитата:
Новая экономическая политика означает замену разверстки налогом, означает переход к восстановлению капитализма в значительной мере.
Цитата:
Не понимаю о чем ты.
о первой мировой.
Цитата:
Миллионы репрессированных.
Сотни тысяч расстрелянных, чего непонятного?
ой сказочник. Но я внимательно выслушаю про невиннорастрелянных лично Сталиным или кого расстреляли его указами. Ну те самые сотни тысяч.
Я понимаю, что в твоём мирке идеальный революционер троцкий, который какает радугой и за провинности ставит всех в угол, а проклятый сталин ест детей и оба делают все лично. Но вообще-то и сталин и троцкий были руководителями абсолютно разных людей. Но если бы эту фигню не начал троцкий - и сталин бы не появился. Но не появился бы сталин - остался бы троцкий и репрессированных могло быть и больше, а могло быть и столько же, а может и меньше. Но только с какого овоща вдруг стало бы меньше преступников? С чего бы стало меньше отморозков с властью, выполняющих план? С чего бы стало меньше тварей доносчиков-фантазеров? Подумай. Если не получится - я расскажу.
Цитата:
Согласен кое-что общее у них есть – оба не нравятся тебе и бабулькам, с видео.
А я смотрю тебе горбачев нравится? ))) лол
Цитата:
Офигеть.
прикинь. как мирок рушится) Оказывается троцкий уже не коммунист, а пришлый шпион, суть которого разрушить Россию и засунуть обломки в жутчайший капитализм.
Цитата:
Так и Ленин жил за границей до Революции, и с Троцким в Россию они вернулись почти одновременно.
И что? Это что-то меняет? или я защищал Ленина? )))
Ленин - идеолог всего то. Создатель адаптированных трудов. Да и умер рановато. + из него надо было создавать идола. И это было эффективнее, чем рассказать суть и очернить - что привело бы к новой гражданской.

Цитата:
Пруфы что Троцкий, уничтожал противников советской власти? Ну любой учебник истории тебе будет пруфом.
Пруфы, что Сталин не уничтожал противников советской власти. То что оба перемочили кучу народа - не требует доказательств. Только Троцкий делал это из соображений идеологии и власти и всех подряд, а Сталин из соображения госбезопасности и сохранения мира прдателей. Тех кто попал в список "по ошибке" - не есть вина Сталина. ясно?
Цитата:
Отчего же вполне удачно. Или ты сам своей аналогии не понял?
Вот смотри твоя цитата: "Ты, например, придумываешь кормить бездомных. А потом пускаешь бездомных на кебаб."
Если под бездомными ты понимаешь белогвардейцев, то да Троцкий их уничтожал. Но "подкармливал" ли он их? Нет.
А если ты имел в виду под «бездомными» революционеров или просто советских граждан, то эта фраза подходит к Сталину и не подходит к Троцкому. Потому, что Сталин их уничтожал, а Троцкий – нет.
Троцкий свалил и готовил диверсии против гос-ва. Это минимум.
А так то ты сейчас оправдываешь убийство людей во время гражданской войны.
Цитата:
Йеее! Когда заканчиваются аргументы называй оппонента имбецилом и выиграешь любой спор.
секундочку. Я тебя никак не называл же. или я просто удачно попал и угадал?
Цитата:
Я тебе уже сказал, перестань за авторов "ватника" додумывать какой смысл они вкладывали в персонажа. Их трактовка совпадает с моей.
лол. Вот почему у тебя бомбануло. Оказывается я уколол в самое больное. В то, что тебе вложили в голову бред. "Авторы ватника" - какая прелесть. Говорить о совести и разуме тут по ходу бесполезно.
Цитата:
И патриотизм, это ты верно в кавычки взял.
я выделил просто.
Ну а вообще это так мило. Фапающие школьники так бояться что-то говорить хорошее о России, а то кто-то в инетике их назовет "ура-патриотом". Поэтому отсутствие мозгов пытаются компенсировать картинками, лайками и восторженными отзыами всяким идиотам типа камикадзе.
Хотя по сути ура-патриотов видно по комментам в ютубе, например. Ну на вокзалах и митингах как за власть так и против они иногда появляются.
О чем я? О том, что пустоголовым набивают говном голову настолько, что сказать что-то о Родине уже позорно. И дальше может быть хуже.
Цитата:
А каких любишь? Подозреваю, что никаких.
Никаких. Нет такого историка, который бы мне нравился, я их имена не запоминаю прочитал и забыл. Потому что тексты наполнены противоречиями и радикальным взглядом. Все что я читаю - делю пополам и составляю собственное мнение.
Цитата:
ты пойдешь почитаешь хоть немного
не выделывайся. Ты сам то что читал, кроме какой-нибудь современной брошюрки? Если ты читал разные книги на сабж - расскажи чьи книги - и мы легко подискутируем.
Цитата:
Т.е. ты считаешь нормальным руководство страны, которое станки ценит дороже жизни людей?
спасибо твоему троцкому. ага.
Цитата:
Будем считать, что ты ознакомился со всеми 3,5 миллионами дел, и свято веришь, что какая-нибудь доярка колхоза "Светлый Путь" была шпионом японской разведки.
а ты, я смотрю уже за один пост ознакомился и вынес вердикт, что они все невинны и расстреляны лично тов. сталиным.
Цитата:
Во-вторых с какой радости, ты вообще сравниваешь, количество людей арестованных по уголовным делам с количеством людей арестованным по политическим статьям?
политические статьи - просто формальность.
Цитата:
Кстати майданные скакатели это скорее ближе к тебе, чем ко мне, точно так же верят в исключительную безгрешность своего мнения, оправдывая этим преступления, правда у них вместо троцкого, Бандера и Шухевич.
пофиксил
pankor вне форума