Цитата:
Сообщение от Паркер
потом миллионами пускал его на "кебаб".
|
серьезно? Пускал миллионами на кебаб?
Хорошая будет дискуссия. Лично пускал? Коронная фраза про доносы. Ну и начнем с того, что Сталину пришлось исправлять то, что наделали "революционеры" во главе с троцким и дедушкой лениным. КОнечно, революция нужна была. Но не такая и не так.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Точно такую же фразу можно услышать про любого политического деятеля России.
|
троцкий не политический деятель России. шаблон катит только в условиях неоднозначности "деятеля".
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ты ролик-то досмотрел?
Очевидно Максим.
Странно, что ещё про агента Госдепа ни крикнул никто
|
конечно досмотрел. Думал в конце реально ногами запинают, но это ж всего лишь бабушки.
Я думал, что это кто-то про троцкого "выдал".)) Максим на украинца не похож. Разве что фамилией)
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ответь нормально, почему приходить на марш коммунистов, с портретом человека, до конца своей жизни остававшегося коммунистом, и участвовавшего в организации Революции, которой был посвящен митинг - это "вата"?
|
отвечу легко.
1. Он не был коммунистом. Вернее он не был коммунистом в идеальном значении этого слова. все его книжечки и пр. не более чем писанина и болтология. и да.
а) я лично не читал досконально его книги. это был беглый взгляд, а кое-где сокращения. мне хватило.
б) если он приехал из российской глубинки (ну конечно же он не оттуда))) то я буду искренне удивлен. ты понимаешь намек.
2. Троцкий практически и есть организатор Революции, только что в этом такого? Приехал член, который сладко поет с такими красивыми идеями, задурил головы и устроил террор, а когда его усатый схватил за влажное вымя - быстренько закрутил педали. Шикарное достижение.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Хватит придумывать новые определения этому термину.
|
Термину? Надеюсь ты не будешь приводить ссылки, где специально для полнейших дегенератов, путем целования их (дегенератов) в чсв рассказывают, что любить родину, уважать её историю это быть "тупым ватником" и все это сопровождается картиночкой, которая даже у имбецила-школьника будет вызывать стойкое отвращение и старание ни коим образом ничем не соответствовать указанной картиночке? м? Ну не можешь же ты так тупо вестись на конкретную манипуляцию. не поверю.
Цитата:
Сообщение от Паркер
"ну все же говорят, что Троцкий плохой был, значит плохой, будь он хорошим, Сталин бы его не убил
|
кто "все" ? Кроме этого митинга по моему весь рунет пестрит распространенным ширпотребом про преступления сталина. нет?