Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 17:45   #16449
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Так уж и не интересно? Ведь рассказывали же про Стаханова, Гагарина и т.д. Мне было бы интересна и позитивная информация, а не слушать о том, как дети в Пскове стреляли в полицейских и покончили с собой, про живодерок из Хабаровска, я считаю по ТВ много негатива льется. И трезвая цензура нужна, самоэтики в новостях( тогда конечно закроется канал LiFE, ну и пофиг с ними).
Спрос и предложение.
увы, положение вещей показывает, что жёлтые и скандальные новости более ходовой товар.
Однако, это не значит, что хороших совсем нет - только лишнее усилие надо прикладывать для их поиска, в то время как чернуху на передовую вываливают.

В качестве примера более-менее позитивной информации приведу следующее:
Цитата:
Изделия серии К10-83, созданные специалистами АО «НИИ «Гириконд» (входит в состав «Росэлектроники»), как утверждается, по своим параметрам превосходят многие импортные аналоги. Новые конденсаторы, в частности, смогут заменить изделия американских компаний AVX, Kemet и Vishay.

Российские изделия предназначены для работы в диапазоне напряжений 16–500 В, тогда как импортные аналоги — 50–100 В. Кроме того, конденсаторы К10-83 характеризуются более высокими номинальными ёмкостями, варьирующимися от 0,0056 до 4,7 мкФ против 0,00012–0,47 мкФ у распространённых американских решений.
Поэтому лучше всего по своим интересам оформить подписку и получать сводки по новостям из интересующих областей. Всё равно мировая политика создаёт громкий резонанс и отклик в обсуждениях людей на форумах Так что очередные выборные события, например, не пропустишь. А вот сообщения о строительстве каких-либо объектов, открытий в науке, разработок и прочее - их надо целенаправленно смотреть.

Последний раз редактировалось Текстоплёт; 15.11.2016 в 17:50.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ