Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 18:25   #599
Игрок

Посмотрел относительно свежие трейлеры, сделано чудовищно, мало того что оно не доделано, трейлер сцена была недоделана. Анимация чудовищна, хоть и было показано в прошлые разы что юзается моушен капчер как минимум на Азари этого моушена я не увидел, бежала она словно двуногий слон.
По графоний нечего сказать гамма коррекция как в 3ей части, вообще всё показалось как и в 3ей части, хоть мотор и другой.
Очень многое от Инквизиции, какие-то инфернальные устройства с зелёными всякими жижами и лучами, где-то было уже да? Далее я вижу какую-то механическую штуку огромную явно кибернетического происхождения, хождение и скан цветочков уныл и вообще МЕ проиграет в пух и прах со своими "эффектами исследования" потому как есть игры на много раз круче заточенные сразу и специально под это. Прикручивать ненужную лабуду в боевик, ну наверное да круто. Обозначили и противников очевидно это Андромедианцы местные, похоже не будет видов брони, будет одна я так понял база. И надо будет покупать, искать или я не знаю, в общем для неё наколенники всякие. Отчасти и хорошо и плохо. Ролевые игры традиционно пестрят разнообразием как оружия так и брони, но вот после МЕ1 дальше в серии с этим как-то туго.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 13.11.2016 в 18:57.
VirtTrans вне форума