Цитата:
Сообщение от гидроцветок
Neocronic, купил короч такое:
42% increased Energy Shield P6
+142 to maximum Energy Shield P1
+23% to Cold Resistance S6
+16% to Lightning Resistance S7
15% increased Stun and Block Recovery
crafted67% increased Energy Shield
726 щита. За 55 хаосов.
Дало 500 щита. Думал больше будет)
Резисты теперь на других шмотках догонять надо.
А ДПС у тебя сколько? На дворянке.
|
Пока 5к с чем то без баффов, там чем выше показатель инты, тем больше дпса, у меня пока 1200 инты. А судя по билду приоритет 1700. Плюс там надо джевелы вставлять, пока в процессе их открытия. Но вообще под всеми баффами судя по билду должно быть 12к дпса.
Щас у меня трабл с резами, не могу подобрать шмотки сразу и на +50 инты и на резы. Да и мне надо избавиться от редкого кольца с резами и вместо него воткнуть печатку просперусов, но пока кольцо основной источник моих резов. Вот и ломаю голову как же его снять не просев.
Но я пользуюсь щас скиллом ледяной дождик, под ним почти все мобы стоят в станлоке, так что мне в принципе дамаг ток для быстрого убийства боссов нужен. На картах даже т15 вполне комфортно сейчас.
Насчет кол-ва щита, там это кол-во напрямую зависит от взятых в древе пассивок на увеличение кол-ва щита. Например с телом что сейчас на дворянке у меня на блейд вортексе с кучей пассивок на щиты и кучей джевелов, что преобразуют ближайшее хп в щиты, тело это дает в сумме 11600 щита. А на дворянке я все вкладываю в инту по максимуму, что тоже конечно дает щит, но не так много. Там в данный момент примерно 7к щита.