Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 18:47   #30

Да уж, у овощных партий есть одно преимущество, придя вечером домой, не надо час перечитывать тему.

Вчера у меня на вечер двумя главными кандидатами в мафию были Джунши и Стрим, ну сейчас почитав тему я ещё больше убедился в их кандидатурах.
Джунши по прежнему упёрся в проверенного Болдуина и в обычного Носика.
Стрим избрал типично мафиозную тактику и начал давить одного кандидата - Улу.
И вот это в общем-то в очередной раз убеждает меня в его отрицательной роли.

В записке написано, что ком сегодня должен был проверять Улу, но проверка почему-то не состоялась. Я прочитал правила, блокировки нет, но есть вот это:
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
4. Алкоголик - заморозка. Игрок, чье нд было замедленно совершает это же нд на этой же цели на сл.ночь.
Описание роли: Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход жертвы срабатывает только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Несколько коряво написано, но как я понял, если к кому пришёл вчера алкаш, то проверка Улы просто состоится сегодня. Т.е. если ком выживет, то завтра мы узнаем роль Улы. И вот это очень невыгодно мафии. Им надо, воспользоваться темной игрой, и выбить Улу ещё до проверки, чтобы город не знал мафом ушла она или мирной + ком получится потеряет аж два хода (вчерашний и сегодняшний) , исходя из фразы "Независимо жива ли цель жертвы".
В общем, не знаю как вам а для меня Стрим - маф номер один.
Ула же судя по всему, получается мирная.

Поэтому призываю город сегодня повесить Стрима.

Добавлено через 9 минут
Короче я ушел смотреть футбол, вернусь через 1,5 часа.
Надеюсь, что Стрим к тому времени уже будет плотненько висеть.
Помните, что если мафов трое, то достаточного одного "мирного" голоса не туда, чтобы выиграла мафия. (хотя она с таким раскладом итак наверняка выиграет)

Последний раз редактировалось Паркер; 07.11.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™