Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M.
Без ролей это проблематично.
|
Ты веришь, что простого мирного набежали спасать перед казнью? А тут ещё и игра в темную пошла.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pankor
С Ula, не притягивая за уши абсолютно разные посты. Понимаю, что тебе выгодно отвлекать от себя внимание.
|
Какие посты? И кто и что с ними делает?
И как можно не привлекать внимание, оставляя посты?
Цитата:
|
Такая наивная попытка сойти за своего. При том, что игра в темную и так дает победу мафам.
|
В игре есть возможность голосовать досрочно. Я говорю, не надо так.
Игра в тёмную не даёт победы мафам. Ты прямо как заядлый фашист пытаешься упаднической пропагандой сломать Город.
Цитата:
|
Который день продолжает искать кома.
|
С которым днём ты загнул. А так-то ком не каждый день проверяет, после проверки можно и познакомиться.
Цитата:
|
И какой вывод? Он легко мог быть боссом мафии и поэтому не было еще одного убийства.
|
Босс мафии дал себя казнить и даже не переголосовал. Зигфрид не настолько наркоман, имхо.
Аферус больше босс мафии в таком случае.
Цитата:
|
Опять выдумываешь. Откуда ты знаешь какой я актер?
|
А что здесь знать? Херовый он везде херовый.
Цитата:
|
Все это выглядит агоничной попыткой слить меня, потому что я считаю тебя мафом. А аргументировать все казнью Зигфрида весьма подозрительно. Разве что ты точно знала, что он чиж, а это могут только мафы. Чисто психологически тебе кажется очевидным оформитьказнившего казнившего, возможно чижа, но сказать прямо ты этого не можешь, иначе казнят тебя) все просто.
|
Опять не поняла. Что я не могу сказать психологически?