Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 07:56   #256
Новичок

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Nuntius, это исходник браузера гугл хрома если мне память не изменяет , на базе него в своё время был запилен гугл хром и все другие хромоногие браузеры .
По сути это готовый браузер и одновременно движок с открытым исходным кодом для создания браузеров другими компаниями. Из него же был сделал Google Chrome.

Цитата:
Nuntius Комменты по этому браузеру:
Да, я использую данный браузер на работе, так как использую Linux, очень доволен. А комментарии мой был по поводу, не лучше ли с официального сайта брать установщик. Сейчас посмотрел, в принципе и так и так придется брать с официального сайта и собирать самому, так как последняя оф. сборка только версии 44.0 32bit, в принципе та же самая лежит и на comss.ru, но для знакомства в принципе пойдет и старая версия. Последняя версия на данный момент 55.х.

Цитата:
Nuntius Только там проблема вылазит с этим браузером API ключи какие то не включаются , что это за API ключи и как их задействовать я без понятия.
Пока листал комментарии, увидел данное сообщение. По сути должно помочь:
Закройте браузер. Откройте командную строку от имени Администратора и поочередно выполните следующие команды:
setx GOOGLE_API_KEY "no"
setx GOOGLE_DEFAULT_CLIENT_ID "no"
setx GOOGLE_DEFAULT_CLIENT_SECRET "no"
Nuntius вне форума