Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 18:00   #3349
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Я его игру вижу и результаты.
Значит его результаты были бы лучше, если бы он защищался по нормальной системе.

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Ибо автозащита в фифе 17 оверпаверд, это факт. Именно поэтому в фут чемпионс 80% игроков используют PTB, это тоже факт. Это тебе скажет любой, кто играет в фифу 17 на более-менее нормальном уровне. Как ютуберы, так и на реддите простые игроки.
Я не знаю кто и чего там говорит, делает, и для кого что там факт. если кому-то нравится жрать дерьмо, то я например это делать не буду, потому что догадываюсь, что оно не особо вкусное.
Ну и кроме того я глянул сейчас видео Ежика, Гориллы и Краси. Все трое переключаются на ближайшего защитника, который стоит перед получившим мяч соперником. Так что я не знаю, о чем ты вообще говоришь. Может ты почерпнул это из руководства Ёжика, но фишка в том, что он сам делает не так, вот и всё.
И еще один момент, возвращаясь к "он выигрывает, я значит все верно делает". Горилл делал 39 побед в викенд лиге, и сейчас я смотрел его видео в финале какого-то онлайн турнира. Так вот, он атм брал последнего защитника и летел как псих прессинговать на 30 метров от ворот, полностью оголяя весь центр и соперник выходил 1 на 1. И это он не потому, что было пофиг, он летел 0-1 в финале турнир. Так вот, я точно лучше него играю в защите, как бы он в целом не был сильнее меня.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием