Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 16:08   #3334
Awesome Bro!

Не ну фифа явно считает, что мой уровень в Уикенд Лиге - голд 1 максимум.
Матчей 5 было, где я весь матч расстреливал ворота соперника, в то время пока соперник нанес 3 удара в створ и забил три гола.
Еще два матча было, в одном из которых я вел 3-0 до перерыва, потом пропустил два гола, и на 90-ой минуте, мой игрок, которым я даже не управлял просто взял и срубил игрока соперника в моей штрафной, который был даже без мяча, заработал пенальти и удалился. В доп.время я уже проиграл 3-5.
И в еще одном матче, я сначала с 2-0 отыгрался, причем один из этих голов был автоголом, да не просто автоголом, а таким, что это аж была комбинация двух моих защитников. Дак вот я отыгрался, он под конец основного времени заработал удаление. Я забил в самом начале доп.времени, имел еще кучу моментов. А в итоге мне забили на 120 минуте, мертвым команом, кьелини мой ошибся. И по пенальти я проиграл((

Играл вот такой командой http://www.futhead.com/17/squads/2010261/
Лакказет очень понравился,в сравнении с Аубой, только головы не хватает, зато финты есть. Марсиаль по-прежнему хорош, Салах бесполезный. Канте и Наинголан не плохие, но ожидал от них большей агрессии в отборах. Бен Арфа тоже не плох, но немного деревянный. Кьелини вообще расстроил. Флорензи - ничего особенного, у меня Бруно Перес его вполне успешно подменял. Косельни, иногда прям очень хорошо, иногда провал прям. Доннарума тоже неоднозначен, иногда тащил, иногда совсем нет.
Archer_nk вне форума