Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 02:34   #25626
Опытный игрок

Недавно все-таки прошёл The Legend of Zelda: Ocarina of Time на 3DS.
Начинал почти год назад, но почему-то решил отложить. И вот, вернувшись к прохождению, погрузился почти с головой. Необъяснимый азарт во время похождений по местным данжам не хотел отпускать до самого конца - "вот сейчас найду карту храма, и всё на сегодня, о нашёл ещё один ключ, значит теперь смогу найти не только карту, но и проверить, что скрывается и за другой дверью" - и так в каждом подземелье. Местные НПЦ не отличаются особой говорливостью, казалось бы они в подмётки не годятся таким же болванчикам из современных игр, но, несколько строчек простенького диалога и окружение/жильё многих из них, заставляют им верить. Так же зельда мне показала, что я неженка, который слишком привык к простым современным играм - храм воды мне ещё долго будет вспоминаться. Головоломки совершенно не сложные, но многоуровневые данжи и обилие девайсов (некоторых у тебя может вообще не оказаться в данный момент), которые нужно применять для решения той или иной задачи, отняли у меня немало времени. И это далеко не самая сложная игра серии. Замечательная игруля.
На очереди ещё две части, не считая той, что выйдет в следующем году.
pwned вне форума