Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 13:21   #1091
Игроман

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Вот понятия не имею, подходил к костру из одежды только куртка новая и все. Классические костюмы только на картах получил. Там с ними все ясно, а вот где они в сюжете... играю пока на старом сохранении.
ну, в общем обидно вышло, классические костюмы только в режиме экспедиции или в режиме перезапуск главы, тоесть сюжет просто так не поиграть.
не плохое дополнение про особняк, интересное, местами даже удачно пугают, но вот блин, место ему в сюжете было, а не отдельным пунктом в меню, всю игру превратили в набор каких то миссий отрешенных от основной истории. Если вся эта история создана не просто так, то как мне кажется продолжение будет,
Скрытый текст:
наверное в Тибете и может быть коснуться Египта и не знаю, но мне показалось уж не дядя ли Атлас всё тут мутит и наталкивает Лару на продолжение работ отца, по поиску бессмертия.

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума