Тема: Bless.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 23:15   #105
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
чот мне угнововский выброс бнс вспомнился, где после збт сразу же релиз был, без теста, а потом патчи, откаты, хотфиксы, переносы на месяц >_>
Тут, как я смог заметить, команда издательства более-менее хорошо работала, для своего первого крупного релиза естесно. тестов было много, а не просто "запустили и ждем что будет", активно работали на форуме. остается надеяться только, чо уж.
Хотя из крупных багов только проблемы с лаунчером и запуском клиента у некоторых (хотя что-то мне подсказывает, что эти некоторые просто игру на 32 битных осях запускали, кек). самое тяжелое в первые дни и пофиксили. версия збт уже в целом играбельна была. вспоминая другие проекты разных издателей, то и РЕЛИЗНЫЕ версии хуже бывали (привет мылу и угнове).
Интересно самому как они оптимизацию пофиксят. Недавно был на мировом боссе. Так мало того, что я будучи берсом в упор стоя даже босса ни разу не увидел, зато дамаг влетал приличный, а бил я просто воздух перед собой, куда другие игроки били. Так и еще все это лагало так, что постоянно фпс как будто 5. В том же бдо на средних настройках не только босса, но и его скиллы спокойно видно и фпс от силы 20-30. А тут без шансов вообще.

Ну и как я выше писал в высокоуровневых локах при большом скоплении народа все лагает как будто оптимизации вообще нет. Успеют ли до ОБТ такую большую работу провести? Или хотя б пусть выставят в минималках 32 гига озу и 8 ядерные процы.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием