Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 21:22   #16213

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
смотри какая штука.
Тут есть кассота, который может рассказать как закон относится к людям, которые знают о совершении преступления и не сообщают.
Поэтому либо ты не знаешь о совершении преступления и строишь предположения либо скрываешь. Выбирай вариант, который тебе понравится.
ну ты сам блин своей головой подумай а. если цб видит каждый пук каждого банка, то каким образом можно вывести из банка от 50 до 80% активов? это говорит только о двух вариантах:
1. в цб сидят тотальные идиоты. но я знаю, что это не так.
2. цб пилит это бабло вместе с остальными.

очевидно, что с вероятностью 99,9% на существование претендует именно второй вариант.

и это видит огромное количество народу, которые имеют голову на плечах и работают во всяких аудиторских компаниях, рейтинговых агентствах и т.д. а также просто люди, которые умеют анализировать отчетности и заниматься анлизом ситуации в целом.

кстати, аудиторы здесь тоже скорее всего руку моют, так как подтверждают отчетность банков из топ100 и не отражают в заключении факты мошенничества.
Цитата:
откуда ты знаешь? Есть заявление?
очевидно, что при отзыве лицензии собирают материалы асв и цб для передачи в мвд и другие структуры. но всем насрать ...потому что банкиры уже с миллиардами зарубежом на лазурных берегах.
Цитата:
зато есть разговоры, что сбер прям таки супер-банк и греф таки самый лучший управленец.
с точки зрения IT они одни из лучших. но это от того что имеют возможность тратить миллиарды бабла на армию программистов.

для предприятий у сбера есть один единственный плюс - можно получить дешевое и длинное бабло. например под 11% и на 10 лет.
Цитата:
не в тему картинка. Или ты сейчас будешь опровергать свои же слова и начнешь рассказывать, что банковская система прям таки не для обогащения банкиров. Даже историческая функция по сохранению денег в надежных хранилищах уже просто способ вытащить деньги из населения.
Если нет, то почему же процентные ставки не выше уровня инфляции? Почему, например, при уровне инфляции в 20% не сделать процентную ставку, хотя бы в 21% ? это было бы сохранение денег.
на текущий вопрос мне лень отвечать, так как это на пару страниц, а больше 5 минут тратить на ответ не хочется. если кратко, то функция банков по идее должна быть понятна уже после курса "экономика" в 11 классе школы. насколько я знаю, сейчас полгода длится в рамках обществознанния.
Цитата:
это о каком счете ты говоришь?
да про любой в принципе хоть про карточку, хоть про расчетный для ип, хоть для ооо и т.д.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума