Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 17:11   #16173
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
кто там че поймал але? вы хоть дела то читали про него? или опять одним ухом слышали киселева про то что навальный агент госдепа и обамки лично?
За жопку поймали на краже леса)) Что, не нравится дело? Мне нравится. Всё доказано и показано. Не Лёшик же делал))

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
выше уже писал - все есть в инете. если не умеет проверять инфу, то ваши проблемы. ибо и навальному, и шувалову в принципе наплевать на то что кто-о не умеет проверять. так как один своровал миллиард, другой миллион монетизировал на неком детективном расследовании.
Доказательства где, что своровал? Вы говорите - я не могу понять откуда.. Это не доказательство воровства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Он все равно детально ничего не докадывает, поэтому хотя бы тему держать мог бы. Ну ЦБ контролирует деятельность банков? Ну как бы да. А как тогда бабло уводится? Кто отвечает лично за эти дела в ведомстве ЦБ? Что вообще за биографии там?
Понятное дело, что очково ему туда нос совать. Куда проще в соц.сети фоток понабрать и опубликовать их со своими коментариями. 5 минут работы.

Не очково, а невыгодно. Он на Альфа-банк гавкал, а потом его корешку Альфа дала контракт и всё.. сразу замолчал Лёшик))) Неподкупный наш)))

Последний раз редактировалось Trias; 02.11.2016 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Trias вне форума