Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 12:33   #191
Новичок

Цитата:
Сообщение от Любопытный
Адж
Ну что понеслась?

1- восприятие мира???? Да ну?...
Т.е. когда влюблен понимаешь что происходит и способность монипулировать этим сознанием?
2-своим Double Да ну?...
Проверенно- не свое...это уж точно. Почему? смотри выше.
3- сознанием...
Вот это уже серьезней. Мне кажется когда человек влюблен, у него сознание отключенно, ну или литаргическом сне, т.к. такие порой глупости делаем...
Оспоришь?
Спорить не буду, но составлю компанию.

1. Ну да. Человек всегда воспринимает внешние процессы (мир), при этом нет никакой разницы в том, что понимает он это или нет.
Манипулировать сознанием и быть влюбленным - разные вещи. Быть влюбленным может каждый, а манипулировать могут только маги.

2. Ты не поверишь, но, ну да. А ты можешь почувствовать вкус арбуза, если арбуз буду есть я? (я его буду чувствовать (воспринимаю мир), а ты нет (посколько мое сознание - это мое, а твое - это твое). Глупый вопрос, если честно.

3. А чем, кроме как сознанием? При влюбленности понимание окружающего мира притуплено (ты правильно заметил), но тем не менее чувство любви (ощущение, восприятие этого чувства) человек осознает, следовательно, происходит восприятие мира (объектов, явлений - чтоб тебе понятней было) именно сознанием.

Уезжаю на две недели, так что простите, если не отвечу на ваши вопросы.
Адж вне форума