Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 14:01   #16162
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Я вам давно уже говорил, что Навальный перешел на формат для самых "маленьких" тупеньких, рассказывая все на видео и показывая скрины с ЕГРЮЛ, тех же фейсбуков детей илитки, фиксацию официальную самолетов, выписки кадастра и т.д.

То что у кого мозгов не хватает самому проверить только собственные проблемы человека. Более того, для ворья это даже лучше. Вот захочу я своровать миллиард из бюджета и построить дворец купить самолет с блэкджеком и шлюхами, а вы мне такие заявите... ты фсе врёшь! Навальный снимет фильм про меня, а народ такой....он фсе врет! А я при этом пару сотен лямов силовикам например Кассоте в карман закину ради замятия любых дел. И все будут жить дружно и щастливо
Да проблема не в том, что он показывает. Ну показал он мне самолёт и квартиры Шувалова. Ну есть у мужика квартиры, он бизнесом занимался раньше, деньги как работали так и работают, может себе позволить. Он мне разве показал что эти деньги он добыл незаконным путём? Нет. Только тему с лоббированием, которая не является уголовкой, а в тех же США вообще узаконена. Так что... Или показал он мне якобы дачу Медведева. Только она не Медведева оказалась. Спи.. соврал Лёшик в очередной раз. Ну и какое доверие тогда может быть? Если ты раз дело до конца не довёл, два не довёл, потом вообще соврал... Никакого доверия и не будет. Тем более если тебя самого поймали на воровстве за руку. Проблема в том, что все расследования Лёшика постоены по принципу - смотрите, они живут лучше чем вы. Да мне похрену. Пусть живут. Вот если они упёрли бабки - тогда вопросов нет. Только это доказать надо.. А то вон, бедняжка, орал про сына Чайки, а прокуратура Швейцарии сказала что он лох....