Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 03:20   #6736
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Там же сразу можно пойти направо ввести код в кодовый замок, если память не изменяет.
Не, то - другой замок.
Цитата:
Ну да, он там говорил что-то про какое-то барахло, я еще подумал, что как-то странно что торговать после этого не с кем.
Самое забавное, что потом, непонятно почему, у меня появилась надпись, что я нашёл для него все предметы, и квест завершился. Хотя опыта не дали.
Цитата:
Чет странно, мне на все хватило очков
Ну я завалил несколько квестов + оборотня в обсерватории не убил + кое что решал способом, за который не давали очков по максимуму. К тому же, у меня есть мысля пройти игру с максимумом человечности, не делая квесты на убийства или те, за которые снимает человечность. Так что по идее очков будет на порядок поменьше. Хз, посмотрим. Просто в некоторых случаях игра нагло ставит игрока перед сражением с несколькими вооруженными огнестрелом врагами и там не совсем понятно, как можно выжить без прокачки чего то боевого. Особенно это вымораживает вначале, когда надо ответить на телефон и тебя атакует толпа бандюг. Помню, первый раз у меня вообще ничего с собой не было (всё продал), прокачки в боевку никакой - еле как-то вынес их.
Wolfsheim на форуме