Цитата:
Сообщение от spyderDFX
Да я так понял, он внешне пока нифига не отличается от А6. Все изменения в основном в оборудовании плюс противоминная защита, А7+ интереснее выглядят
|
ну так речь идет не о A7, а о A7V, он немного поинтересней, хотя согласен А7+ побаще выглядит. Главное что бы они наконец уже допилили гусеницы свои. не смешно каждые десять КМ останавливать колонну да бы переобуть рандомный А5, круче была только история от моего товарища из бундесвера о том, как их танкисты за бургерами ездили на А5, задавив к едреням шлагбаум (вот всегда думал, что это просто байка, ан нет, реальная история...)
Цитата:
Сообщение от vasyalus
Всего лишь одно имя - Армата..
|
ну пока ее допилят, пока на поток пустят, еще не известно сколько их всего закажут в итоге, порезать контракт могут запросто, пока он Т-14 покажет себя в реальных БД, это долго, ну и в моем сердце есть место только для одного любимного ОБТ и это лео2, не нравятся мне чисто внешне наши танчики, щито поделать, да еще один товарищь с отваги пугал новой вундервафлей, которую если повезет мы увидим через лет пять на параде, непонятно все