Цитата:
Сообщение от Труп
я что-то путаю или ты говнил ББ, когда поиграл?)
|
На старте игры у меня проявился занятный баг: каждые несколько ударов проходили сквозь мобов, играть было невозможно. Я даже видосики с этим косяком выкладывал. Мне посоветовали переустановить игру, проблема исчезла. После этого я прошел игру на первую концовку, высказал мнение, что она гораздо проще DS, поскольку ряд механик вроде повреждения брони, запарывания оружия неправильной прокачкой, наличия ряда бесполезного оружия, гибели при падении со средней высоты и т.п. были исключены из игры, а все, что оставили от DS, довели до совершенства, но хомячкам в теме это не понравилось. Им стало обидно, что там, где они дохли overдохрена раз, я проходил "с читерской секирой" со второй-третьей попытки.
Мне начали твердить, что я игры "в глаза не видел", в DLC не играл, "не встречался с самым сложным боссом серии Souls" и прочую чушь. Я прошел игру еще два раза с соу-кливером (на оставшиеся две концовки), закрыл DLC на 100%, с недокачем завалил "самого сложного босса серии Souls", причем очень быстро, а в доказательства позаписывал и выложил всевозможные видео. Хомячки ненадолго замолчали (поскольку аргументировать ситуацию было уже нечем), а затем начали выдавать перлы в стиле "нет, игра все равно сложнее, ты просто после DSIII привык". Я просто махнул рукой на тему и пару раз появлялся там чисто чтобы потроллить. Такие дела.